当前位置:首页  手机赌博网站

【手机赌博网站】章熙春书记《南方日报》谈收看庆祝改革开放40周年大会体会

时间:2018-12-19单位:党委宣传部浏览量:16

分享到

报纸布局

12月18日,习近平总书记出席了改革开放40周年,并发表了重要讲话。全省广大干部群众通过电视,网络,广播等方式首次听取了会议现场直播,并进行了热烈的讨论和讨论。手机赌博网站党委书记张锡春在会后接受了记者的采访,并谈到了观看会议的感受和经历,并研究了习近平总书记的重要讲话。

“40年的改革开放也是从寒冷的冬天到春天的40年高等教育。”张锡纯说,手机赌博网站处于改革开放的前沿,一直致力于汇集创新资源,培养创新人才。改革开放的伟大旅程。

这艘船在游荡中间更加紧急,人们半山路更陡峭。中国的改革开放已经到了深水区,中国的高等教育发展已经到了关键时刻。然而,发展没有尽头,改革永远不会停止。在新时期改革发展的伟大事业中,华南理工学院将着力发展“双头一流”建设和广州国际校园的发展,积极参与“一带一路”活动。和广东。港澳大湾区建设,加大改革力度,加快发展,全面推动学校继续航行,走向更加壮丽的航程!

伟大的梦想不是在等待,他们在尖叫,但他们已经完成了拼写。《南方日报》有人指出,我们决不能半开始,自满,自足,必须毫不犹豫地屈服于伟大的斗争,伟大的工作,伟大的事业,伟大的梦想,勇敢的潮流,以及战斗的勇气。 (图片/南方日报华轩)

TR

  附:报道链接http://epaper.southcn.com/nfdaily/html/2018-12/19/content_7770993.htm

TR

返回原图
/