当前位置:首页  手机赌博网站

【手机赌博网站】校领导收看庆祝改革开放40周年大会

时间:2018-12-19单位:党委宣传部浏览量:965

分享到

集体观看会议直播

改革开放40周年庆祝活动于12月18日上午10点在人民大会堂举行。手机赌博网站组织师生聆听。学校党委书记张锡纯,校长,党委副书记高松,党委副书记,纪委书记刘启祯,党委副书记于启军,陶晶晶,副校长邱雪卿,朱敏,党志,吴业春在李武科技大楼现场直播会议室集体观看了会议。

会议现场直播后,张希春和高松结合学校中心工作讨论了学习经历,并指导下一步学习和宣传会议精神。

张希春的秘书谈到学习经历

在游荡的中间,船更加紧迫,山中间的人们更加陡峭。张锡纯指出,中国的改革开放已达到深水区,中国的高等教育发展已经到了关键时刻。然而,发展没有尽头,改革永远不会停止。在新时期改革发展的伟大事业中,华南理工学院不怕暴风雨,抓住“双头一线”建设和广州国际校园建设的发展机遇,加大改革力度。加快发展,全面推动学校继续航行到更加壮丽的航程!

张希春说,学校16日举办的第一届全球校友会汇集了全球校友的智慧和创新资源,帮助学校“双头一流”建设和广州国际校园建设;刚刚举办的广州国际校园工作研讨会促进了广州国际校园的各项建设,在建立共识方面发挥了作用。他强调,通过全校的共同努力,手机赌博网站的发展已进入加速发展阶段。我希望各部委和学院结合学校的实际工作,深入学习和宣传习近平总书记在改革开放40周年庆典上的讲话。一系列重要讲话的精神,瞄准发展目标,保持战略力量,“抓住机遇,凝聚力量,提升热情,全速前进,永不放弃这个伟大时代。”

高松总统发言

高松总结了习近平总书记在会上的讲话精神。他希望参与者能够努力学习,了解如何促进学校的改革和发展。

“发展是第一要务,进一步发展的主要动力取决于改革。”高松指出,学校要进一步深化综合改革,激发办学活力,把全校职工和校友的智慧和力量结合起来,做好“双头一流”建设。并建设广州国际校园;各部委都应该以改革者的精神,探路者的勇气,实干家的行动,统一思想,营造环境,不断推进学校的改革与发展。

校长,部委和校长负责人直接观看了李武科技大楼的现场直播。学校的师生也通过电视和互联网听取了会议的直播,并进行了学习交流。 (图/王云宇/陆清磊)

返回原图
/