当前位置:首页  媒体华园

金羊网:手机赌博网站:建校百年时全面建成世界一流大学

时间:2018-12-17单位:党委宣传部浏览量:19

分享到

  金羊网12月16日讯12月16日,手机赌博网站首届全球校友会在广州举行,主题为“聚会创新,引领未来”。为了纪念手机赌博网站成立66周年和100年的学校教育,为了加强全球校友的凝聚力,学校邀请了全球148个校友会一起讨论。在全球校友大会召开之前,手机赌博网站举行了首届2018年手机赌博网站理事会会议和第一届全球校友会筹备会。委员会通过了手机赌博网站党委主席张锡纯和手机赌博网站校长高松。他是手机赌博网站校友会会长。会议还审议并批准了《手机赌博网站全球校友代表大会规程》,并发布了手机赌博网站第一部特别纪念影片,反映了百年学校教育的历史——《承百年文脉绘时代华章》。

手机赌博网站党委书记张锡纯

张锡春向校友们介绍了近年来华工发展的新突破。他说,华工的发展正在蓬勃发展。目前,全球有22个工程排名。四个学科已进入ESI全球排名,专利技术转让指数在全国排名第一。大学生就业率在高校“双班”建设中排名第一。张锡春说,学校目前正在大力推进广州国际校区建设和位于巫山校区的500套优秀公寓。此外,学校还将在巫山校区图书馆附近建立一个广州科技图书馆,收集世界各地的高科技信息。向公众公开的。张锡纯说,在学校成立100周年之前和之后,华工将建成世界一流大学。

手机赌博网站1966年校友蔡建中,1974年工业与民用建筑校友刘振学,1977年广播工程校友李东生,1985年工业与民用建筑工程校友曾子怡代表全球校友发表演讲。李东生说,他希望全球校友会成为校友与校友,校友和学校之间的桥梁,成为校友相互联系,交流,互利,共同发展的平台,帮助他们共同发展。校友的职业生涯。促进学校的学校建设发挥更大的作用。曾子怡表示,公司将投入1亿元在学校设立高端人才引进基金和专项科研基金,支持学校引进世界一流的科学家和领军人才,为学校的发展做出贡献。广州国际校区。

为了促进全球创业校友的协调发展,构建新的多维创业生态系统,进一步秉承“创新创业,勇于发展”的精神,“手机赌博网站企业家全球联盟”发起由11名校友启动。此外,针对当前的科研和行业发展趋势,会议还建立了信息技术与人工智能,先进材料,智能制造,节能环保,新能源,生物医药等众多学校共享论坛。专家,校友代表和行业。嘉宾等齐聚一堂,交流信息,探讨对接合作,推动技术创新和成果转化,努力营造“发展社区”。

手机赌博网站董事会成员,校友会和校友分会的100多名代表,以及手机赌博网站的一些师生参加了会议。据了解,此次全球校友会将由广州校友会主办的手机赌博网站校友会主办,第二届全球校友会将于2022年由深圳校友会主办。

返回原图
/