当前位置:首页  媒体华园

腾讯新闻:手机赌博网站第一届全球校友代表大会今日举行

时间:2018-12-17单位:党委宣传部浏览量:21

分享到

  腾讯新闻12月16日讯 今天(12月16日),以“聚脂创新引领未来”为主题,手机赌博网站首届全球校友会在巫山校区利武科技大楼国际会议厅举行。

图为手机赌博网站全球校友会启动仪式

为了纪念手机赌博网站成立66周年和100年的学校教育,为了加强全球校友的凝聚力,学校已向全球148个校友会发出邀请,并邀请校友代表回到他们的校友会。母校参加第一届全球校友会,共同进行行业讨论。我们将共同创建一个中国工人相互联系的“发展社区”。

在全球校友会之前,学校召开了2018年手机赌博网站理事会第一次会议,审议并批准了学校党委书记张希春担任董事会主席,并调整了一些董事会成员。

在全球校友会上,启动了第一部反映百年学校教育历史的手机赌博网站特别纪念片。——《承百年文脉 绘时代华章》,也宣布了学校在各个时期促进经济社会发展的重大科技成果。来自世界各地的校友代表,蔡建中,刘振学,李东升,曾子怡等人在舞台上发言,呼吁校友以全球智慧创造更美好的未来。随后,手机赌博网站企业家全球联盟在现场公布。

图为手机赌博网站全球企业家联盟的落成典礼

值得一提的是,鉴于目前的科研和行业发展趋势,下午下午的会议成立了信息技术与人工智能,先进材料,智能制造,节能环保,新能源,生物医学共享论坛。和许多学校。专家,校友代表,业界嘉宾等齐聚一堂,交流信息,探讨对接合作,推动技术创新和成果转化,努力营造“发展共同体”。

近年来,随着手机赌博网站实力的迅速提升,学校已进入全球舞台,参与学科建设,科研,人才培养等国际交流与合作,不断提升国际竞争力。在此次会议的帮助下,手机赌博网站将进一步推进百年教育,师生聚集的传承,并开展共识,实现“双头一流”建设和广州建设以国际校园为契机,将学校建设成为世界一流大学。

返回原图
/